Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12

Основное отличие молочной центрифуги ЦЛМ 1-12 - регулируемая скорость вращения ротора от 500 до 1500 оборотов в минуту, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.
Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, сохраняющим температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.
ЦЛМ 1-12 аттестована как испытательное оборудование для лабораторий.
Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.
Технические характеристики |
|
Частота вращения ротора (шаг 100) |
500 – 1500 об./мин |
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин |
320 g |
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок |
12 шт. |
Температура подогрева камеры центрифуги |
45-65ºС |
Диапазон задания времени центрифугирования |
1-30 мин |
Допустимый дисбаланс |
5 г |
Электропитание (напряжение, частота) |
220 В, 50 Гц |
Максимально потребляемая мощность |
0,5 кВт |
Габаритные размеры, (длина* ширина* высота) |
590*505*360 мм |
Масса |
35 кг |