Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки)

Классическая модель проверенная временем (выпускается более 15 лет)
Средний уровень производительности
Определяемые параметры (6 шт.): жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 2 минуты 40 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком от 5 градусов (встроенный предварительный нагреватель)
Промывка: полуавтоматическая
Подключение к компьютеру: через COM-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Высокая производительность в анализаторе качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки) сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Технические характеристики:
Наименование характеристики |
Измеряемый показатель качества молока |
|||||||
Массовая доля жира, % |
Массовая доля белка, % |
Массовая доля СОМО, % |
Плотность, кг/м 3 |
Массовая доля добавленной воды, % (*) |
Точка замерзания молока*, град С |
|||
1. Диапазон измерений |
0 ÷ 10 |
1,5÷3,5 |
6 ÷ 12 |
1000÷1040 |
0 ÷ 100 |
0 ÷ -0,53 |
||
0 ÷ 5 |
5÷10 |
|||||||
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,05 |
±0,1 |
±0,1 |
±0,2 |
±0,3 |
±1 |
±0,002 |
|
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
±0,02 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,2 |
±0,3 |
±0,001 |
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными