Анализатор качества молока "Лактан 1-4 M"

В НАЛИЧИИ, ГОТОВЫ К ОТГРУЗКЕ
Классическая модель проверенная временем (выпускается более 15 лет)
Определяемые параметры (5 шт.): жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Анализатор заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. "Лактан 1-4 М" это оптимальное сочетание цены и функциональности.
Технические характеристики:
Наименование характеристики |
Измеряемый показатель качества молока |
||||||
Массовая доля жира, % |
Массовая доля белка, % |
Массовая доля СОМО, % |
Плотность, кг/м 3 |
Массовая доля добавленной воды, % (*) |
|||
1. Диапазон измерений |
0 ÷ 10 |
1,5÷3,5 |
6 ÷ 12 |
1000÷1040 |
0 ÷ 100 |
||
0 ÷ 5 |
5÷10 |
||||||
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,05 |
±0,1 |
±0,1 |
±0,2 |
±0,3 |
±1 |
|
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
±0,02 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,2 |
±0,3 |
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными