Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан" исп. 700
Высокий уровень производительности
В комплекте поставляется:
- транспортер для автоматической подачи кассеты на 10 стаканчиков
- ноутбук (для получения и сохранения результатов)
Определяемые параметры (8 шт.): жир, белок, сухие вещества,СОМО, плотность, лактоза, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 1 минута 30 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком
Промывка: полуавтоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение под Windows
Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
Технические характеристики:
Параметры качества молока |
Диапазоны измерений массовой доли |
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли |
Массовая доля жира, % |
0,1–5 |
±0,13 |
5–10 |
±0,2 |
|
Массовая доля сухих веществ, % |
7 – 20 |
±0,4 |
Массовая доля белка, % |
1,5 – 3,9 |
±0,12 |
Массовая доля СОМО*, % |
6 – 12 |
±0,2 |
Плотность*, кг/м3 |
1000 – 1040 |
±0,3 |
Массовая доля лактозы*, % |
3,3 – 6,6 |
±0,06 |
Массовая доля добавленной воды*, % |
0 – 100 |
±1 |
Точка замерзания молока*, град С |
0 – -0,53 |
±0,002 |
(*) - расчетные параметры