г. Пенза, ул. Гагарина
11А литер “Э” офис 113
kipves@inbox.ru
+7 (8412) 49-56-22
+7 (8412) 49-56-22

Портативный pH-метр для молочной промышленности HI 99161N

Цена: 66 090 руб.
Портативный pH-метр для молочной промышленности HI 99161N
Полное описание

Характеристики


HI 99161N портативный микропроцессорный рН-метр/термометр для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте (молоко, тесто).

Портативный микропроцессорный pH-метр Hanna HI 99161N (термометр) разработан специально для пищевой промышленности. Он прост и удобен в работе, имеет влагонепроницаемый корпус.

Прибор оснащен специальным электродом FC 202D с заостренным кончиком, и встроенным термодатчиком, что позволяет одновременно измерять pH и температуры продуктов, производя всего одно погружение электрода. Заостренный кончик электрода обеспечивает легкую смываемость измеряемой среды с поверхности (сниженное засорение), а так же безопасное и удобное измерение pH в разрезах (мясо, сыр).

pH-метр HI 99161N в особенности рассчитан на измерения в мясе, сыре, фруктах, суши, джемах, желе, тесте, мороженом, молоке, йогурте, напитках и соках.

Диапазон продуктов и сред может быть значительно расширен за счет комплектации прибора электродами общего и специального назначения, в том числе и протыкающими.

В электроде FC 202D минимизирована диффузия ядовитых хлоридов серебра с электрода в измеряемую среду, что исключает загрязнение продуктов от электрода при измерении.

pH-метр HI 99161N имеет большой ЖК многострочный дисплей при этом pH, температура и информация помощи для пользователя одновременно отображаются на дисплее. pH-метр оснащен системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей, режимом самодиагностики, индикатором стабильности показаний, функцией автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.

Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо. 

Преимущества:

  • Удобный корпус
  • Специальный электрод для молочных продуктов
  • Большой дисплей
  • Подсказки при калибровке
  • Автоматическая калибровка
  • Компактный, прочный влагозащищенный корпус
Технические характеристики:

Диапазон:
- pH 0.00: 14.00 pH;
- температура 0.0: 60.0°C.

Разрешение:

- pH 0.01 pH;
- температура 0.1°C.

Погрешность:
- pH ±0.01 pH;
- температура ±0.1°C.

Калибровка pH: автоматическая, по 1 или 2 точкам

Термокомпенсация автоматическая, 0: 60°C

Электрод: pH FC 202D

Батарея: 4×1.5V AA

Время работы от батареи: 1000 часов

Условия эксплуатации:
- температура 0: 50°C;
- влажность до 100%.

Габариты: 150×80×36 миллиметров
Вес: 210 грамм

По отдельной заявке поставляются:

HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)
HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)
HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)
HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)